Saturday, December 3, 2016

Harga Playstation PS 2 Terbaru Desember 2016

Meski sudah ada PS4 Orbis terbaru, namun masih saja tetap laris untuk jenis PS2. Selain harga PS2 ini murah daripada model terbarunya, tentu saja biaya sewa per jam untuk para pemain game PS2 ini juga jauh lebih terjangkau daripada tipe suksesornya. Namun dengan berkembangnya teknologi terkini, sudah tak memerlukan lagi kaset CD untuk memainkan game di konsol PS2, sudah ada PS2 hardisk atau istilah keren nya adalah PS2 matrix.

Dikarenakan cukup praktis dengan menggunakan matrik, maka banyak toko PS yang jual PS2 modifikasian ini dan asyiknya tak hanya PS2 bongsor saja yang bisa diberi HDD eksternal untuk penyimpanan game nya, PS2 slim pun juga bisa, bahkan hanya menggunakan flashdisk saja, tentu saja ada program yang disertakan pada perangkat tambahan tersebut berupa PS2 emulator yang entah bagaimana cara kerjanya, yang jelas bisa dipakai dan dimainkan dengan lancar, lebih lancar dan tanpa macet daripada PS2 standar.

Playstation 2

Namun untuk PS2 matrix tentu saja ada kelemahan dan kelebihan tersendiri dibandingkan dengan PS2 yang masih memakai kaset CD, keunggulannya bisa dilihat pada paragfar awal serta lebih cepat ganti-ganti game dalam satu konsol, namun kekurangannya adalah jika ada game PS2 terbaru maka harus menginstal dahulu untuk ditanamkan pada harddisk atau flashdisk yang dipakai dan biasanya untuk hal satu ini butuh waktu yang tak cepat.

Untuk PS2 emulator android, masih belum admin dapatkan infonya lebih lanjut. Baiklah kembali ke topik utama yang akan men-share baik harga PS2 hardisk (harga PS2 matrix) ataupun kaset CD, karena PS2 barang baru sudah tak dikeluarkan lagi maka untuk harga PS2 baru sudah tidak ada dan tidak kami tampilkan, hanya ada untuk harga PS2 second atau harga PS2 bekas, biasanya yang sering jual bekas ada di berniaga atau toko bagus, makanya harga PS2 toko bagus sangat banyak dicari orang. Tak usah lama-lama, dibawah ini bisa saudara simak untuk harga PS2 sekarang yang berlaku bulan ini.

Harga PS2 (Playstation 2) Terbaru
Merk / Tipe / Model / Spesifikasi
Harga (Rp)
PS2 Black + 2 Joystick + Memory 8 MB + 10 DVD Game Note: 1 Console PS 2, 2 Joystick, Memory 8 MB, 10 DVD Game, PS 2 Slim type 90006, Adaptor Dalam, No Refurbished, Optik Lebih Tajam + Loading Game lebih cepat.
1.250.000
sumber : daftar-harga.net

Harga Playstation2 (PS2) Terbaru
Merk / Tipe / Model / Spesifikasi
Harga (Rp)
Play Station 2 Hardisk Netbook Original
1.200.000
Play Station 2 Hardisk Network Biasa
1.050.000
Play Station 2 Hardisk Tanpa Network
900.000
Play Station 2 Tebal Dengan Kaset
750.000
Play Station 2 Slim Dengan Kaset
650.000
Play Station 2 Slim Hardisk
850.000
Play Station 2 Slim Silver
600.000
sumber : kusukaberita.blogspot.com

Playstation 2 memang fenomenal semenjak kahadirannya di tanah air Indonesia, langsung melejit menjadi hampir satu-satunya idola gamers untuk memainkan game yang suport yang sudah menerapkan tampilan 3D namun masih kasar ini. Bahkan hingga sekarang Plastation2 ini masih banyak digunakan baik secara personal hingga untuk rental-rental PS2 yang menjamur dimana-mana.

Akan tetapi jika saudara ingin menikmati game dengan pengalaman tampilan 3D lebih realistik, bisa mencoba setidaknya PS3 atau PS4 yang sudah hadir dipasaran, tentunya perbandingan harga ketiganya cukup mencolok, jangankan konsol nya, harga kasetnya saja sudah selisih sangat jauh sekali, namun setelah memainkan game di PS3 dan PS4, maka akan terbayar semua yang sudah kita keluarkan untuk mendapatkan PS3 atau PS4 tersebut.

Nah, semoga info singkat tentang harga PS2 ini berguna dan bermanfaat untuk saudara semua, terima kasih atas perhatiannya dan sampai jumpa.

Harga Playstation PS 2 Terbaru Desember 2016 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Joko Ta-uk-uk

31 comments:

  1. yg harga 600 masih ada jual kah ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue jual 600 broo baru berapa bulan beli. Jarang bngt di pake. Ane jual 700 aja. Tp steak gak ada bang. Soanya steak bawaan analognya pada erorjd ane buang. Sayang gak di pke. Minat hub 081212490046. Wilayah jakarta timur cililita

      Delete
  2. Tempat yang jual ps 2 slim kaset baru dimana ya gan

    ReplyDelete
  3. ada gue mau jual bro 600 . kaset tapi

    ReplyDelete
  4. aku ada, bosen ps 2 jual 600 lah, kaset . ps masih lengkap gaada kardus

    ReplyDelete
  5. aku duwe bro 600 matrik ps2 hubungi mmr iki brow 085725899268

    ReplyDelete
  6. hubungi siapa di mana ini nomer hp sy 082126383337

    ReplyDelete
  7. saya jual ps 2 fat hardisk+memorycard game 800rb

    ReplyDelete
  8. gw mau beli ps 2 (matrix) atau hardisk yg bongsor. klo ada yg 700 rb'an kabarin gw, ni no hp gw : 089691477004
    rencana nya gw mau beli 3 (tiga) karna mau buka rental..
    oiia doa'in ye bro smoga usaha gw lancar sukses, amiin.. (-:

    ReplyDelete
  9. dijual cepat ps 2 seri 9 kaset kondisi bagus pemakaian baru beberapa bulan belum pindah tangan.. ada dus lengkap...disamping stick saya kasih MC 8M ..harga jual 500rb (harga pas) minat hub saya...lokasi bogor

    ReplyDelete
  10. Ane cari ps 2 bro yg hardisk klo ada hub wa 082225517252

    ReplyDelete
  11. jual PS 2 optik masih mulus
    dapet mmc 1
    no stick no kaset
    600rb minat hubungi
    0812 13 879 629

    ReplyDelete
  12. jual PS2 kondisi mulus
    dapet 1 mmc
    no stick no kaset
    600rb
    hub 0812 13 879629

    ReplyDelete
  13. Mau tanya kalo ps2 tuh bagusan yg tipe apa dan model y kaya gimana ?

    ReplyDelete
  14. Jual ps2 fat second mulus
    1stick+1 mmc pke kaset
    500rb
    083856163558

    ReplyDelete
  15. jual pS2 slim kondisi mulus cuma kabel av ilang.. 400 NEEGO sambil ngopi... 081313403929

    ReplyDelete
  16. jual ps 2 HD 80G,matrik,mulus,segel 750000
    KRING 082225999847

    ReplyDelete
  17. bang ada yang mau jual ps2 gx yang masih mulus tapi saya punya 500rb ada gx
    Khusus daerah karawang purwakarta .
    Kalo ada hub. 0895744221062

    ReplyDelete
  18. barangkali ada yang minat barter PS2 Hardisk second yang udah jarang mainin, mau barter sama indukan burung merpati Pos 2 Pasang, bisa hub ane di 083806884979 ada temen lagi butuh. trims.

    ReplyDelete
  19. Minat ps2 slim masih mulus no minus harga 500/600 rb bisa cod an daerah jaktim

    No:089695806528
    Bbm:doc61ab5
    Line:robby80

    ReplyDelete
  20. berapa harga ps2 yg murah sekitar 500 rb 600 rb

    ReplyDelete
  21. yg jual ps 2 hardisk di wilayah kab. kebumen kontek mee pin:D00D3AB2

    ReplyDelete
  22. saya lg nyari ps2 slim seri 7... yg penting ms tampil ke tv..klo masah optik rusak gak ada masalah sy berani bayar ..200rb...lgi cari 10 unut ...trims/.....hp. 082163915222

    ReplyDelete
  23. bang ada jual ps2 gk dengan harga 750 ribu lengkap dengan hardisk sama stik-stiknya khusus daerah batam ??

    ReplyDelete